Вінницька спортивна громадська організація
Обласна Федерація Футболу
Знайти

ПФК «Нива-В»

7 серпня 2017 року

Нива-В на выезде минимально обыграла Арсенал-Киевщину (1:0) в 4-м туре Второй лиги.

Так сложилось, что Арсенал-Киевщина в этом сезоне проводила лишь вторую официальную игру. Но, даже проиграв в этот раз винницкой Ниве-В, сумела проявить себя с лучшей стороны. В первом тайме хозяева ни в чем особо не уступали сопернику.

Хозяевам абсолютно не удался стартовый отрезок встречи. В первые 20 минут была проиграна вся борьба и подборы. Гости чувствовали себя вольготно на половине поля соперника, и вскоре были вознаграждены за настырность. Не усмотрели в собственной штрафной Браславского, который откликнулся на навес с фланга, сумел забить единственный в игре мяч уже на восьмой минуте – 0:1.

Хотя гол получился не совсем логическим. Игра была примерно равной, хотя гости больше владели игровой инициативой. У Арсенала-Киевщины особенно старался вернувшийся в расположение канониров Омоко, разгоняя контратаки своей команды могучим первым пасом.

Во втором тайме Белая Церковь добавила в активности, чувствовалось, что команда вышла после перерыва предельно мотивированной. В первые десять минут хозяева создавали моменты, опасно пробивали Владислав Горбаченко и возвратившийся из Польши Игорь Нагорный. Но грамотно действовал вратарь гостей Бабийчук, вселяя уверенными действиями в рамке ворот своих партнеров.

На 79-й минуте за две желтые пришлось покинуть поле Грабчаку. Тем не менее, именно у хозяев был шанс отыграться, но еще один возвращенец, Авдалян, не сумел как следует пробить из убойной позиции.

Главный тренер Арсенала-Киевщины Александр Акимов после игры отметил, что во второй официальной игре сезона у команды уже просматривается почерк. Она постепенно прибавляет, работает над своими ошибками и пытается их исправлять. «Надеемся, что с каждым матчем будем совершенствовать свою игру и в матче с Прикарпатьем команда сможет добиться позитивного результата», — отметил он.

Man of the Match: Ярослав Браславский (Нива-В).

Реализовал тот шанс, который ему предоставился, и решил судьбу встречи. Это и требуется от форварда, так что Браславский на опыте принес победу Ниве-В, которая очень нужна была ослабленной дисквалификациями команде, оступившейся в прошлом туре.

Арсенал-Киевщина (Белая Церква) – Нива-В (Винница) — 0:1

Гол: Браславский, 8

Арсенал-Киевщина: Шкарбан, Тименко, Омоко, Патрик, Грабчак, И.Нагорный, Пилиповец, Авдалян, Пасечнюк (Кемфор, 81), Семка, Горбаченко. Запасные: Растовецкий, М.Нагорный, Байдюк, Гупалов. Главный тренер: Александр Акимов

Нива-В: Бабийчук, Темеривский, Андреев, Дмитренко, Хохлов, Осадчий (Брижчук, 66), Колинс, Овчар (Бреус, 72), Катрюк, Маляренко, Браславский (Яськов, 90+3). Запасные: Асаула, Загалевич, Попов. Главный тренер: Владимир Горилый.

Предупреждения: Пасечнюк, 37, Грабчак, 73 – Дмитренко, 54

Удаление: Грабчак, 79

18:00. г. Белая Церковь. Стадион Трудовые резервы

Арбитр: Игорь Сташук (Чернигов)

Ассистенты: Николай Близнюк, Андрей Бахметьев (оба — Харьков)

Резервный арбитр: Дмитрий Кубряк (Одесса)

Инспектор: Александр Билорус (Черкассы)

 
Цікаві випадки

Найшвидший гол забив центрфорвард англійського клубу «Бредфорд Сіті» Джим Фрайатс в квітні 1964 р. Фрайатс з центрального круга сильним ударом послав м'яч у верхній кут воріт суперника. Воротар в цей час тільки надягав рукавички. З початку матчу пройшли всього чотири секунди!. Ось такий цікавий випадок стався.

© 1998–2017 ВСГО «ОФФ»